Мара

Если Вы скажите: - Мне безралично,
То, что на съёмке страдаете Вы.
Я Вам замечу: - Суждение лично.
Вы, обо мне говоря - неправы!

Мара! Ну что мне фонфарные трубы? -
Будьте открыты и чутки душой.
Ваши сегодня улыбка и губы
Стоят влюблённости сердца большой.

Стоят и ласки, и нежности зрелой,
Чистой, свободной, как солнечный свет...
Мара. - Ведь я в киноповести смелой -
Вашего чувства, читаю рассвет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.