пролюби

вот сидишь на полу и думаешь:
"что не так со мной? почему я одна?"
а ведь сердце свое не слушаешь,
завершилась недавно весна.

"ты же любишь его, дорогая?" -
спросит сердце, так быстро стуча.
ты обманешь себя, не зная.
что обиделась ты с горяча.

не хотел он тебе признаваться,
ни в любви, ни в другой ерунде,
но всегда стоит дольше остаться
вдруг он скажет 3 слова тебе?

его сердце любить захотело,
но мозги говорили "не смей!",
он не мог поступить так умело,
он самый неопытный в крУге друзей.

подожди, девчонка, сдаваться,
подожди ты еще чуть-чуть,
может, он попросит остаться...
может даст на груди отдохнуть.

и последней пылинкой сдувая,
повтори про себя перед сном:
"я сегодня немного другая,
но посмотрим, что будет потом!"


Рецензии