Просто цветы

Цветы просты и неприглядны.
Растут, где Бог им повелел.
Раскинули свои наряды,
Ведь каждый цвет под солнцем смел.

Пускай, головки мелковаты,
Зато души щедрее нет.
Полянка, лес, лужок  им - хата.
Собой украсили весь свет!

Любой не будет равнодушен-
Цветочки радуют наш глаз.
Доверчив, скромен цвет, послушен
И счастлив баловать всех нас.

Фото автора


Рецензии