Его вечный свет
Хотя, уже не так ярко, как раньше.
И глупая девочка ночами бредит
О том, что всё могло быть иначе.
И радуется, что, хоть немного, ей стало легче
[По сравнению с вчера, всё не так уж плохо].
Но только время... Оно нихрена не лечит.
[Время - это самый хреновый доктор].
И хочется, к чёртовой матери, забыться,
Биться в истерике - плакать, потом смеяться.
Это же надо было - почти влюбиться,
Когда ей двадцать два, а ему шестнадцать.
И она понимает, что скоро сойдёт с ума.
[Уже началось... И рассудок сошёл на нет].
И ей не понять, что может она сама
Придумала то, чего вовсе нет.
P.S. А именно его вечный свет.
Свидетельство о публикации №111060708144