Ни шагу назад

Не мне судить, за что нас выгнали из Рая…
Метлой поганой,…  похотливых,… как дворняг…
Из нас, из двух… мы наплодили уже – стаю…
И думали, что в жизни будет всё ништяк…
Оно – конечно,… той пещеры нам хватало…
Хватало шалаша под проливным дождём…
Потом – пещеры оказалось очень мало…
Да и шалаш  наш оказался не путём…
Вдруг, с ничего, соседи объявились…
Ну что ни рожа – чешем руки, в морду дай…
Уже не верю,… может просто, часто снились…
Там - Бог,… там - я,… и непогрешный Рай.

2011.06.07


Рецензии