Лишь одно слово
Он страстью рисовал картины,
И мир готов был подарить ей,
Вот только прорвалась плотина
Слов, и снова он досматривает сны.
Печально, грустно, даже больно,
Кого волнует чья-то воля,
Кто хочет боль твою взять на себя?
Мой бедный маленький поэт,
Несостоявшийся художник,
Твоя проблема в слове "нет",
Твоя проблема в том осадке,
Что остался. Возможно,
Где-то и когда-то ты сможешь,
А пока что слово "нет" вновь заливает все картины
И портит рифмы твоих строк.
15.04.11
Свидетельство о публикации №111060708118