***

                Хочу я музыку писать словами.

               
 Хочу я музыку писать словами богатством тех летающих фион
Полупрозрачных тонких колыханий мерцанием   неуловимых  волн.
И созерцанье тишины  звучало в звучании родившемся своем
Летало музыкой небес, летало тем легким и воздушным  днем.               

Летала легкою воздушною прохладой, летела тонкой музыкой из чувств
И нежною фиалкой листопада лиловых нежных лепестков у уст.
И шелковой трепещущей Палладой и свежести и легкости денька
Лилась лиловою воздушною  прохладой с прозрачной легкостью ночного мотылька.


Рецензии