Я-Свет
Как в сердце,голос Твой стучит
Огнём святым в Моей душе
Господь со Мною говорит
Любовью тело наполняя
Он очищает жизнь Мою
Меня к добру Он направляет
Чтоб был Я-СВЕТ,но знал и тьму.....
А.Еремеенков(1:48.07.06.2011)
Свидетельство о публикации №111060700800