Душа тихо тает...

Скоро загорится костер древ,
Их одеяние сожжет осень…
Я слышу правительства блеф,
Трогая смолу одиноких сосен…

Я снова очутился в этом лесу,
И волки смотрят тоскливо…
Но я лицезрею красу,
И знаю, что это пред ними, как палево…

Костер в душе разгорелся сильней,
И мое сердце в нем утопает…
Дождь, если хочешь меня облей,
Все равно душа тихо тает…


Рецензии