***
Это всё так модно,
Так думают поголовно,
Но здоровью приходит конец.
Нота бутылки,запах спирта.
Это так популярно,
Почувствовать себя взросло,
Но у здоровья есть свой конец.
Новая доза,денег нет.
Это всё так больно,
Я разочаровываюсь в каждом невольно,
Ну задумайтесь,люди...
...
Мне за вас больно!
Свидетельство о публикации №111060707953
Наталья Вахрушева 20.07.2011 21:33 Заявить о нарушении