воспитанникам

"нужно остановить время"
16.06.10
это будто бы листья ветер подкинул...
их так много, красивых и ветреных листьев !...
"я тебя не покину, я тебя не покину"!...
Но наврал, и унес листья ветер завистливо...


Рецензии