a lot like

a lot like love. не хватит слов,
и я возьму его за руку.
какая странная любовь
всю жизнь толкала нас друг к другу.

a lot like love. не хватит нот -
веселый воробьиный щебет.
июньский день, цветочный мед,
и чай обычно руки греет.

a lot like love. в его руках
избыток нежности и силы.
я у судьбы его просила,
а значит, все - не просто так.


Рецензии