У нас местами, барин...
Так бродишь переулками подчас -
Навстречу люди без креста и знамени,
Поди пойми, кто прав, кто пидераст.
У нас бывает, барин, выйдешь в поле,
Послушать как летают соловьи -
Кругом певцов плохих такое море,
Что право же - хоть смейся, хоть беги.
У нас закатывают пир большие люди,
А в зал глядишь - трясётся мелюзка.
И камни мечут в нас такие судьи,
Что душу жмёт несносная тоска.
У нас тут весело, за то ручаюсь, барин.
Здесь каждый развлечение найдёт.
Ну вот и Вы у нас завсегдатаем стали,
И кланяться настал уж Ваш черёд.
Свидетельство о публикации №111060700789