город влез в окно

«город влез в окно»
15.06.10
Ты мне не нужен
Ни в листьях, ни в лужах.
С оградами гнутыми,
Всем на радость  как будто бы.
Рекламами рваными,
С воплями пьяными.
Собачьими стаями,
С домами со сваями!...
Летний день перед сном,
Что в открытом окне…
Безнадежной минутой
Не нужен ты мне!


Рецензии