Счастье - сквозь боль

Я счастье познала сквозь боль.
Я ранила словом, как ранят ножом.
Я долго металась в пути,
Не знала, куда мне пойти…

Хотелось к нему одному.
Сама не пойму, почему…
Но время быстрей и быстрей
Меняет вокруг всех людей.

Не знала что делать, как быть?
Не знала я слово «любить»…
Но время прошло, и теперь
Я всё испытала на шкуре своей.

И боль испытала и злобу…
К одному человеку и сразу к народу.
И счастье, конечно, меня повстречало.
Только я его долго в гостях не держала.

Наш мир и жесток и прекрасен.
Он даже бывает опасен
Но только приняв в нём участье,
Сквозь боль, ты почувствуешь счастье.


Рецензии