Примета за лето

Никогда столько не писал про лето.
Просто интересно, что будет, когда осень придёт.

А - ничего.
Просто будем писать про осень.

Если вообще писать больше будет не о чем.

Ну вот.
Сразу и поехали.

Всходят ушки на опушке -
это лето.

Кучерявят неодетое - и нет проблем.
То - не ветры, а фен вам всем.
Чисто местное.

И - словно дымом пронеслось!
Устоялось, уложилось - в зеркало.
Там душою не криви и не коверкайся.
Не надо ужимок, по осени - спрос.

А осень.
Ничего она такого не требует.
Кроме жизни.

Впереди - зима.
Крепись.

И - над фонарями кутерьма.
И если устоишь на лыжах,
то и ладно...

Даль видна.


Рецензии