Ощущения...

Ощущения моря и Морзе.
Мою грудь пробивает мрак.
Снегири в снегу на морозе-
Это сердца больного маяк.

И наверно,сейчас ты услышишь,
Как на части порвется оно,
Белый голубь в окно постучится,
И само распахнется окно.


Рецензии