***

Жизнь бежит, течет она в суете земной и шумной
Осень в шелесте пришла грустной музыкой латунной.
Облака бегут, спешат ветром осени гонимы
Не спешите облака вы прекрасны, просто дивны.

Вы ранимы и легки но у вас судьба такая
Плыть по небу ваша жизнь, жизнь то ваша не земная.
Вы прозрачны и легки вы воздушны, утонченны
Вы вуаль из кесии чувств тончайших нелишенны.

Вы в гармонии со всем и легко вас принимает
Небо чистотой своей с небесной легкостью качает.
Вы плывете по нему нежной дымкой облегченной
И рождается сему музыка красой плененной.

Вы ранимы и легки но у вас судьба такая
Плыть по небу ваша жизнь, жизнь то ваша не земная.





 



 


Рецензии
ПОИСТИННЕ ТЫ ЛЕРИСЕСКАЯ НАТУРА.КАК ВСЕ ОДУШЕВЛЯТЬ МОЖЕШЬ НА ВСЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ И ВЫРАЖАТЬ ВСЕ СВОИМ СОЗНАНИЕМ И СВОИМИ ЧУВСТВАМИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ СПАСИБО

Валентина Гречко   11.02.2012 11:09     Заявить о нарушении
Вы самый добрый читатель.Спасибо Вам.

Валентина Токмакова   12.02.2012 02:06   Заявить о нарушении