Скажи мне...

СКАЖИ МНЕ
-МИЛАЯ МОЯ.!

СКАЖИ МНЕ
-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

СКАЖИ МНЕ
-БЫТЬ С ТОБОЙ ХОЧУ!

СКАЖИ МНЕ,А Я ПОМОЛЧУ.
БУДЬ ИСКРЕННЫМ СЕЙЧАС СО МНОЙ.
НУ,ВООБЩЕМ,БУДЬ САМИМ СОБОЙ.
И О ЛЮБВИ МНЕ ГОВОРИ,
И ЧУВСТВ СВОИХ ТЫ НЕ ТАИ.

ПОГОВОРИ СО МНОЙ О ТОМ,
КАК ХОРОШО НАМ БЫТЬ ВДВОЁМ.
СЛОВ ЭТИХ НЕ ХВАТАЕТ МНЕ.
ТЫ ГОВОРИ,А Я ПРИЖМУСЬ К ТЕБЕ!


Рецензии