Межвременье

Как в сказке, вечер наступил.
И на террасе море света,
И шум гостей, чтоб притупил
Боль от вопроса без ответа:

«На этот свет явилась для чего?»
Жизнь так нелепо утекает
В мороке каждодневной – без Него!
Надежды огонёк не тает…

Вернусь домой и на часы
Взгляну – там «завтра» наступило…
«Вчера» упало на весы,
А утро тянется уныло…

ГДЕ Я? не ведаю подчас, –
Живу, не чувствуя азарта,
Вне времени: и не в «сейчас»,
А вечно меж «вчера» и «завтра».


Рецензии