Ландыши

Я тебе подарю эти ландыши ночью,
Засверкает луна над заснувшей землёй.
Ты во сне на них смотришь, я знаю воочью,
И ласкаешь меня своим взглядом, Родной...

Посмотри, как прекрасны цветы в моих строках,
Я вложила в букет все порывы Любви!
И пускай нахожусь я в стране одинокой,
Ты на ушко о Счастье мне только шепни...

И проснётся улыбкой моё вдохновенье,
Эти звуки любви я тебе подарю.
Впереди нас с тобою зовёт озаренье,
Чтоб сказали друг другу святое- Люблю!

Нежным ландышем ты приласкаешь мне губы,
Я отвечу пленительным взглядом своим.
Этот миг нашей страсти я врядли забуду,
И к рукам брошусь страстным навечно твоим!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.