Не отрицаю я любви стихами

Не отрицаю я любви стихами,
И школьную любовь осознаю,
И музыкой любовь я пропою,
На парту капая слезами,

Волнение сдержать ни кто не сможет,
Истории своей из детских лет,
Вернуться в радужный беспечный свет,
Ни кто уже помочь не сможет,

Звонок не зазвенит уроком скучно,
Не закружит мечтами синева,
Не помутнеет счастьем голова,
И сердце не ответит ей созвучно!


Рецензии
О, чудесно!
Экспрессивно, образно, свежо!

Юлия Ки   07.07.2011 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.