Небо тучи затянули как вуалью..

Небо тучи затянули как вуалью,
Дождик виновато моросит..
И согреться я пытаюсь шалью,
Но душа по прежнему простит

Все обиды, причиненные нарочно,
Или ненароком, невзначай,
Независимость моя совсем не прочна,
Как не прочно жесткое «прощай».


Рецензии