Верность

Кому куда,… а я – до дома…
Где ждёт меня собачий суп…
Рюмашка… выпитого рома…
И на стене – та надпись - Дуб…
Пустой халат на все застёжки…
Один мой тапок… весь в меня…
Духами пахнет… но – немножко…
Чуток фантази… соберя…
Мой потолок – из дыр - ни капли…
Уют холодный,… как всегда…
Всё – просто, как трусы из марли…
Я – тут,…  а Вы?... кому куда.

2011.06.07


Рецензии