Не опускай свой взгляд перед судьбою

Не опускай свой взгляд перед судьбою,
Она тебя и любит и хвалИт,
И уж тем более твой взгляд передо мною,
Прелестной музыкой с небес ко мне кружит,

Сверкает горизонт не ровною дорогой,
А нам с тобой любая по пути,
И каждый в ней желанный недотрога,
И мы по ней торопимся уйти,

Нам не запрет ни ветер и не буря,
Нас даль манит размашистой рукой,
Под нами конь на нём из злата сбруя,
И вечный риск для нас родной покой!


Рецензии