Бедному моему организму

Борись с собой, борись со сном.
Ты можешь, ты теперь другой.
Сильнее, ведь резерв твой сил
Высвобождает кофеин.

Ты знаешь как сварить пюре.
Так почему же ты себе
Разнюниваться шанс даешь,
И себя в руки не берешь?

Давай, любимый, поднажми,
Как говорят, марку держи.
Все выйдет, только не усни
А бейся, бейся до зари!

Мой организм, мой бедный мозг
Из-за меня тебе пришлось
Учиться, когда хочешь спать.
Прости меня, я виноват.


Рецензии