***

Синий вечер и огни все сияет и мерцает
Дождь добавил цвет игры и в огнях все тает, тает.
Капли, капли по стеклу блеск их чище бриллианта
И в движении бегут драгоценные гирлянды.

Та погода для меня созерцаю молчаливо
В мостовых огней игра блещет искрами игриво.
Отраженье фонарей свет об них  оземь разбился
И искрящей свет огней из  под ног моих искрился.

Завораживал мой взгляд блеск, искрящийся в движении
Оторваться не могу, взгляд попался в плен свеченья.
Звуки улиц, шум дождя успокаивало собою
Расслабляло все меня, уводило за собою.

Растворяло в красоте в сине- золотой палитре
И под ноги бросив мне бусы золотые нити.
В миг рассыпались они и огнями разбежались
Светом вспыхнули они, изумление осталось.

Звук издать не смею я от содеянного млею
Звук дождя и шум дождя оторваться я не смею.
В плен попала, не тужу вот еще бы так попасться
Созерцаю и молчу этим жить и наслаждаться.


Рецензии