Белые мои облака...

Белые мои облака,
плывущие синим, высоким небосклоном
медленно,
скульптурно...

Листьев игра
в собрании кронном
думы корней
о выси...

Голоса издалека -
говором вод живых
наплывающие на душу
и хоралом
нетленного хора
славящие горы,
мной рассматриваемые
из моего окна,
состоящие в перекличке
на певче-птичьем,
инфра-звуковом -
с Пэнлаем,
Синаем,
Парнасом...

Величье
живой природы
в живом восприятии
врастания
во всё,
что никому,
никогда -
не обезличить...

Это -
братство нетленного света,
осуществляемое моей личной
отчуждённостью
от чуждого ему...


Рецензии
Верю в Твое братство, Василий!!!
никому,
никогда -
не обезличить...

Юлия Раа   08.06.2011 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля!!! :)))

Василий Муратовский   08.06.2011 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.