когда начинается вечер

Когда начинается вечер,
Тогда кончается день.
И кажется все несчастья,
Уходят куда-то в тень.
Наверное, не уходят,
А прячутся до поры.
За вечером ночь,
А утром - начало новой игры.
Начало – всегда начало
И может быть повезет.
И прошлое невезенье
Не вылезет из тенет.

07.06.11.


Рецензии