Я любить не перестану

Я любить не перестану,
Жизнь нелегкую мою.
Все равно счастливым стану,
Все равно еще спою.

Пусть порой бывает тяжко.
Даже стоя на краю,
Сигаретная затяжка
И опять поэт в строю.


Рецензии