О друзьях
а врагов и равнодушных, сосчитать бы?
Как в былые времена, чуток князей,
выделявшихся особенною статью.
Через несколько десятков длинных лет
только с памятью о них и остаёшься.
А в кармане – проездной билет
в те места, куда не доберёшься.
Ловишь мысли, что туда бы, к ним,
чтоб ушли печали от разлуки,
но … зачем-то Господом храним.
Так глядишь, и заведутся внуки.
Свидетельство о публикации №111060700755