Мёртвый город

Мёртвый город окружил меня,
Не достучаться до души камней,
Что нет жизни в холоде цемента,
И все выстрелы идут в холостую.

Так сложно объяснить всем,
Он жив любовью славян.
И каждый багровый кирпич,
Омыт нашей алой кровью.


Рецензии