У сна
Спи, до рассвета
Малыш мой , Строс-кан
Барышни где-то
танцуют "канкан"
Юбки - на уши
Побритые ляжки
Спи-ка ты лучше
Ведь сны не так тяжки
Боh пусть решит :
Давать - не давать ...
Милый малыш ,
Надо поспать !
Свидетельство о публикации №111060707527