Эта Родина моя!

Что мы ждём от перестройки,
Через 20 с лишним лет?
Ни какой громадной стройки,
Ничего в России нет.
Но надежды не теряя
Верит всё ещё народ...
Хотя всё уж потеряли
И теряем каждый год.
Мощи нет - развал России
И распалась вся Страна...
Где нам взять такие силы,
Чтоб поднялась вновь Она?
Ведь огромные просторы
И достаточно сырья,
Чтобы снова возродилась -
Эта Родина моя!


Рецензии