Последний ответ...

Мы пойдем дорогой цветов
В ту страну, где печали нет…
Тяжело от земных оков,
Но я найду свой последний ответ.

Я найду свой последний порт
Среди тех, кто меня критикует…
Среди этих голимых морд
Я вижу ту, что меня поцелует…

Я вижу ее священные очи,
Я уже не  могу обмануть…
Вспоминая мои пьяные ночи,
Я не хочу, как Гамлет, уснуть…

Я хочу видеть свой путь,
Хочу, чтобы душа не шаталась по барам…
И я верю когда-нибудь,
Русский дух ответит варварам…


Рецензии