Прости меня...

Прости меня за то, что подло поступил,
Не сожелея, что было между нами,
И в слёзах на глазах, в печали я уныл,
Слезинки по щеке скользя упали.

Увы, мне очень жаль, хотелось мне найти
Большой любви и дать её любимой,
И я в своих мечтах подумал как прийти,
И покорить любовью сердце моей милой...


Рецензии