Судейскому хлыщу

Столкнулся, вдруг, с судейским ты хлыщом.
Был мил он, очень, выглядел франтОм.
Внимательный, блистал недюжинным умом.
Слепой Фемиды преданный слуга, 
Где сердце, им, давно забыто
И чёрствым безразличием душа полна!


Рецензии