Не куда попало

Жасмин.
Что, я его не знаю?
Скамейку длинную увеял пеленой.
Но только запаху не замечаю.
А кто бы и сказал - да хрен с тобой.

А вот меня
дурацкая печаль ужалила.
И как-то, пофигу не усомнясь, -
Такой же куст. Но аромат отчаянный.

Приятно, чай.


Рецензии