***

Вот и всё.
Ты снова в комнате,
Где лишь музыка и усталость.
А он как вирус в тебе
разрастается,
И от тебя уже почти ничего не осталось.
Он играет не честно.
Проверят тебя на прочность.
Пока ты кукла,
ему с тобой интересно.
Когда оживаешь,
выкидывает,
Будто бы не нарочно.
Признай,
В его глазах
только холод и безмятежность,
А сердце твоё истерит,
Разрывается,
Хочет чувствовать тёплую безграничную нежность.
Из-за этих несоответствий
Хочешь выть
Как бездомный пёс,как голодный зверь.
Но сердце наивно шепчет: " Ты только верь"
И ты веришь...
Впрочем больше тебе ничего не осталось.
Кто-то в комнату вновь закрывает дверь,
А с тобой снова музыка и усталость,
И мольба: "Нет,не нужно...не нужно опять потерь"


Рецензии