Не будите меня...

Не будите меня,не будите.
На заре, не будите меня,
Стороною мой дом обходите,
Балалайкой веселой звеня.

Русь безбрежная,вольная-воля,
Я твой сын,я прилег отдохнуть,
Пусть приснится мне Русское поле,
Пусть безоблачным будет мой путь.


Рецензии