С юбилеем, район омутинский!

Я люблю тебя безумно
мой прекрасный, милый край,
Где березовые рощи
И течет река Вагай.
Воздух твой кругом наполнен
Ароматами цветов,
Поля золотом играют
Спелой россыпи хлебов.
Юбилей свой отмечаешь
Ты в который уже раз,
Про людей не забываешь,
С честью труд их отмечаешь,
Всем, кто не жалея сил,
Доил, сеял, молотил,
Кто в развитие района
Душу, сердце положил,
Ты, район наш Омутинский,
Воздал должное сполна.
Пусть об их труде геройском
Знают все везде, всегда.
Процветай мой край любимый,
Юн, прекрасен будь всегда,
Станет пусть цветущим садом
Омутинская земля!


Рецензии