Артисты словно облака

Артисты словно облака
Сошлись стремительно не сцене
Белее мела, чище молока
Сверкал мой герб на той эмблеме

Гроза настанет и пройдет
И летний дождь всю боль промоет
Сосед привычно вновь орет
Собака как обычно воет

Как не хватает сигарет
Когда в завязке пребываю
И сердце нож в глаза стилет
Я мертвецам «Привет» киваю

Забыли прошлое, сожгли
Весь фетиш, что дарили сами
Я помню ночи, ты лишь дни
Когда столкнулись мы висками


Рецензии