Мне свыше голос говорил

Перетерпев в судьбе своей ненастье,
Я  выбрала в дальнейшем, только Счастье,
Сама себе палач я и  судья,
И не судите строго вы меня.

От  боли так меня к земле клонило,
Сопротивлялась, не хватало силы,
Желанье победить себя имела,
но от страданий, ныло моё тело.

Услышав голос, выпрямилась я,
Надежда появилась- я жива…..
И не поверив в это, встрепенулась,
Как- будто от чего-то оттолкнулась.

А голос тихо прошептал на ухо,
Поверь, что жизнь , знать непростая штука,
Не лги себе, и не рисуйся зря,
Тернист твой путь, дорога непроста.

Мгновенье смысла ты умей ценить,
И прошлое должна на век забыть,
Прими что есть, и не лукавь с собой,
И в прятки, не играй с своей судьбой.

"Воспринимай спокойно всё в Миру.
Любого человека поддержу,
С небес я вижу каждого из вас,
Вы позовите, я приду в тот  час!"


Рецензии
Тернистый путь... Зато самый верный!

Очень рада, что Вы его нашли!!

С сердечным теплом, дорогая ДОЧЬ ЗЕМЛИ!

Светлана Мангутова 2   11.07.2011 08:28     Заявить о нарушении
Ой, Светочка ещё спотыкаюсь, поднимаюсь, сомневаюсь...

Дочь Земли   11.07.2011 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.