Во имя любви

Что же ты делаешь люд своевольный?
Что же ты брата мораешь в крови?
Что же ты в мире своём недовольный?
И не познал ты силу любви!

Знай! Что мир достаётся нам трудно,
Добро как сокровище ты береги,
Всем во единно собраться нам нужно,
Всем во единно во имя любви.


Рецензии
Спасибо, Евгений, очень понравилось !!! :)

Эльф Эльвиа   16.10.2011 22:30     Заявить о нарушении