Снаружи бантики внутри цветы
Вот это мило, скажешь ты.
Снаружи бантики - внутри могила.
Наверное, душа моя остыла.
Внутри то пусто, то легко,
То трепетно, то вновь темно.
Я загогулины житейские запоминаю,
чего мне мало – повторяю.
Снаружи, что-то отцвело,
Наверно время, затанцевавшись, пронесло,
Меня живую, не пустую,
Что там снаружи – все равно.
29.05.11
Париж.
Свидетельство о публикации №111060707391