Новоявленное

Похоже, я подсел. И снова
хорошо мне от одного взгляда.
 Похоже, снова спел.
Я ни хочу последнего припева в повторении,
 хочу лишь продолжения куплетов.
Наверное, вся лодка переполненна гробами влюбчивости вешней.
Я полюбил.

Да да..."большое видется на расстоянии".
Когда в руке рука. . .
такое чувство нежности летает, пронзает мозг ,и становлюсь немножечко глупее.
Всё - так смешно, всё - так велИко.
Плевать на параллельность вен.
 Я вновь хочу и снова .
Так хорошо: и плавать, и дышать .
Но там, на глубине, с тобою,
 без воздуха, я утону,
 
       но утону по делу.
 Пора б уж повзрослеть.
Головокружение такое же как и на крыше.
 Я так волнуюсь.
Я засыпаю. Думаю:"Я нужен?"
И вновь во сне гора, пляж, поле и фонарь.


Рецензии