Мой день рождения

        Мой день рождения

Утро. Пять пятнадцать. В том июле
Был, чуть свет, большой переполох!
И гонцы зори к окну прильнули,
Чтоб увидеть новой жизни вдох!

В этот миг в рассветной круговерти
Маленький родился человек!
Снова жизнь, бросая вызов смерти,
Начала очередной забег...

                ФИМ


Рецензии