Не судьба

Расчесал полноги… кровь хлестает из крана…
Знаю, будешь ругать за кошмар-простыни…
Мне – чуть-чуть подождать,… когда сердце устанет…
Отвяжусь от Земли… мы – на Небе – одни…
Всё оставлю…  для крик, для слезей, что ручьями…
Для надутых венков,…  и пластмассовых дур…
Вариант – не фонтан, но… давно, между нами…
Наша жизнь, как спектакль… из вечных халтур…
Кто бы мне рассказал, что тебя там не встречу…
Слишком просто,… не верю,… мы – две сапоги…
Заберёшся, кряхтя… на покатые плечи…
И я буду скакать, как всегда,…. в полноги.

2011.06.07


Рецензии