Слава Богу

Где бы я не был, где б не бывал,
Землю всю эту  мой Бог покрывал.
Создал Он Солнце, создал лучи,
Создал тепло и все звёзды в ночи.

Создал Луну, моря, океаны,
Всё, что в воде и снежные лавы.
Ветер, который гуляет просторно,
Синее море, что хлещит все волны.

Всех насекомых и птиц, и животных,
Сделал всё Он, для радости полной.
Мир вдруг настал, все живут на планете,
Славу поют все Богу на свете.

Птицы летают, пархают свободно,
Видят глазами всё с высока,
Всю красоту описать невозможно,
Куда б не ступила человека нога.


Рецензии