Большая Медведица

;Мы сидим на лавочке в парке,
Мотыльков летающих стайки,
Ты говоришь что-то там про звезду,
Я ничего никак не пойму.

Созвездие ты называешь мне,
Похуй на это,хочу быть в тебе,
Вот очертания,Большая Медведица,
Когда же на небе всё перемениться,
Дала бы лучше мне губы свои,
А не рассказывала про иные планеты,
Звёзды никуда же не убегут,
А к тебе "критические дни" скоро придут,
Вот тогда говорить можно о звёздах,
А сейчас Камасутру освоить бы в разных позах.

Не унимаешься ты ни хера,
Зажглась новая,****ь,звезда,
Открыто глубоко твоё декольте,
А мысли всё,бля,о небе,
Лучше бы выкатила свои сиськи,
Сочные,сладкие,как будто ириски,
Ртом могла бы лучше меня приласкать
И в эроблаженство нам путь указать,
Но чёртова в небе горит звезда,
Да эта ещё,бля,Медведица.

Шорох крыльев бабочки,
Летают всё у лавочки,
Они не говорят сейчас об ином,
Уверен,что заняты они делом.

Поток красноречия твой иссяк,
Но,как назло,случился новый косяк,
Срочно домойв печали мама,
Всё страдает,переживает мама,
Но что поделать,её же мать,
Будет как сигналка ещё орать.

Ничего не поделать-нужно идти,
Как говориться,если хочешь-дрочи,
Её отвёл до самой двери,
А в небе играют звёзды да Медведи,
Домой предстоит мне идти,
Тебя ожидают "женские дни".

Только Медведица необычно ярка,
Завтра,значит,будет много солнышка,
Дети будут шумно играть,
По парку парочки будут гулять.

Мы проведём эти дни по домам,
Книжки читать по далёким звёздам.


Рецензии